La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Escalope de dinde



Recette - Escalope de dinde à la crème

Plat principal pour 4 personnes.
- Verser un peu d'huile dans la sauteuse. Y faire fondre 30 g de beurre et y mettre les escalopes à dorer. Faire en sorte que chaque côté de la viande prenne de la couleur, puis réserver.
- Dans le même récipient, verser 10 cl de crème et la laisser réduire quelques minutes. Diluer le fond de volaille dans un demi-verre d'eau, verser dans la cuisson à feu doux et laisser réduire encore 5 minutes après avoir assaisonné.
Voir la recette complète



x2
2 Escalopes de dinde (Volaille) - Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x7
7 Escalopes de dinde (Volaille) - Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner