La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Fondue bourguignonne



Recette - Fondue bourguignonne

Plat principal pour 6 personnes.
- Découpez la viande de manière à avoir des formes de dés faciles à piquer. Réserver.
- Peler l'ail pour le frotter sur la surface intérieure du poêlon. Déposer du sel fin dans ce même ustensile et le garder à part.
Voir la recette complète



Viande à fondue non découpée (Boeuf) - Morceau à découper pour vos fondues. Ce morceau se base sur le tende de tranche…

Morceau à découper pour vos fondues. Ce morceau se base sur le tende de tranche…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Viande à fondue (Boeuf) - Un plat à partarger entre amis, la fondue bourguignonne est un plat facile et convivial.
13,70 €
22,83 €/kg

Un plat à partarger entre amis, la fondue bourguignonne est un plat facile et convivial.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner