La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Fondue bourguignonne



Recette - Fondue bourguignonne

Plat principal pour 6 personnes.
- Découpez la viande de manière à avoir des formes de dés faciles à piquer. Réserver.
- Peler l'ail pour le frotter sur la surface intérieure du poêlon. Déposer du sel fin dans ce même ustensile et le garder à part.
Voir la recette complète



Viande à fondue non découpée (Boeuf) - Morceau à découper pour vos fondues. Ce morceau se base sur le tende de tranche…

Morceau à découper pour vos fondues. Ce morceau se base sur le tende de tranche…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Viande à fondue (Boeuf) - Un plat à partarger entre amis, la fondue bourguignonne est un plat facile et convivial.
13,70 €
22,83 €/kg

Un plat à partarger entre amis, la fondue bourguignonne est un plat facile et convivial.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner