La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Escalope panee



Recette - Escalope de veau panée

Plat principal pour 4 personnes.
- Pour attendrir la viande, envelopper les escalopes de films et les aplatir avec un rouleau.
- Enlever les films. Assaisonner les tranches de viande de sel et de poivre.
Voir la recette complète



Escalope (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

Escalope - 2 pièces de 140 g

Escalope à griller
Veau
8,50 €
30,36 €/kg
 

Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Escalope de dinde (Volaille) - Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.
13,50 €
14,29 €/kg
 

Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
-20%
Filet de poulet (Volaille) - Le blanc de poulet en escalopes. Un incontournable pour des recettes simples et rapides.
9,84 €
13,67 €/kg
 

Le blanc de poulet en escalopes. Un incontournable pour des recettes simples et rapides.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner