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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Escalope de veau



Recette - Escalopes de veau à la normande

Plat principal pour 4 personnes.
- Cuire le riz dans deux litres d'eau bouillante et salée. Réserver.
- Faire revenir les escalopes dans un peu de beurre, en faisant en sorte de bien dorer chaque côté. Réserver.
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Recette - Escalope de veau à la milanaise

Plat principal pour 4 personnes.
- Saupoudrer les escalopes d'un peu de farine. Réserver.
- Battre l'oeuf avec un peu d'huile.
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Recette - Escalope de veau au cidre

Plat principal pour 4 personnes.
- Découper chaque pomme épluchée en 4 quartiers.
- Déposer 40 g de beurre dans une poêle chauffée. Y faire dorer les pommes de façon à ce que chaque face prenne une couleur caramel. Enlever et garder les fruits au chaud.
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Recette - Escalope de veau panée

Plat principal pour 4 personnes.
- Pour attendrir la viande, envelopper les escalopes de films et les aplatir avec un rouleau.
- Enlever les films. Assaisonner les tranches de viande de sel et de poivre.
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x2
Escalope de veau (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.
9,00 €
32,14 €/kg

Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

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x4
Escalope de veau (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.
15,10 €
30,20 €/kg

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