La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Paiement en 3 fois sans frais

Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur


Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Cuisse de canard



Recette - Cuisses de canard aux navets

Plat principal pour 4 personnes.
- Eplucher les navets. Découper les oignons en lamelles. Ciseler le persil.
- Faire dorer les cuisses de canard avec un peu d'huile, puis ajouter l'oignon.
Voir la recette complète



x2
Cuisse de canard confite (Volaille) - Paquet de 2 cuisses de canard confites

Paquet de 2 cuisses de canard confites

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner