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Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Cuisse de canard



Recette - Cuisses de canard en croutes

Plat principal pour 4 personnes.
- Cuire les cuisses à feu doux dans une sauteuse sans utiliser d'huile ni de beurre. Laisser suer puis faire dorer chaque côté. Retirer et réserver.
- Dans une casserole, verser un peu de la graisse de canard et y faire revenir les cèpes découpés en tranches épaisses avec des émincés d'échalotes. Réserver une fois les cèpes dorés.
Voir la recette complète

Recette - Cuisses de canard aux navets

Plat principal pour 4 personnes.
- Eplucher les navets. Découper les oignons en lamelles. Ciseler le persil.
- Faire dorer les cuisses de canard avec un peu d'huile, puis ajouter l'oignon.
Voir la recette complète



Cuisse de canard confite (Volaille) - Paquet de 2 cuisses de canard confites

Paquet de 2 cuisses de canard confites

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