La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Charcuterie de Porc - Saucisson à l'ail


Saucisson à l'ail - Achat en ligne - Charcuterie de Porc

Saucisson à l'ail

1 pièce de 250 g

Origine : Origine France France
6,30 €
25,20 €/kg


Viande de porc, sel nitrité, ail, poivre, muscade, boyau naturel, fumage naturel. Allergène : sulfites.

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Saucisson à l'ail : plus de détails

En toute saison, le saucisson à l’ail accompagne tant vos apéros et pique-nique que vos déjeuners ou dîners.
Véritable classique de la charcuterie française, le saucisson à l’ail que nous vous proposons est fait à base de viande porc élevé dans le nord de la France dans des conditions respectueuses de l’animal et de l’environnement.


A cette viande de qualité supérieure s’ajoutent de l’ail pour la saveur et de la muscade pour l’arôme, le tout fumé de manière naturelle afin de révéler le goût authentique de chaque portion.
Pouvant être dégusté chaud ou froid, ce type de saucisson ne nécessite pas de préparation particulière et peut être dégusté nature ou accompagné, mais aussi en tranches ou en dés.


Servi généralement en tranches, cette charcuterie de porc cuite, également appelée saucisson de Paris, vient apporter un bon goût fumé à une assiette de charcuteries ou à un gratin de pommes de terre au saucisson.
Pour le plus grand plaisir de vos amis ou de votre famille, vous pouvez également couper un saucisson à l’ail en tranches pour l’incorporer dans une savoureuse recette de lentilles au saucisson, de pommes de terre sautées au saucisson ou de tarte au saucisson.
Coupé en dés, le saucisson à l’ail viendra également rehausser les saveurs d’une salade d’été. Vous pouvez aussi disposer des tranches fines de ce saucisson à l’ail pour accompagner d’autres charcuteries et des tranches de fromage pour constituer une savoureuse planche de charcuterie et de fromage à déguster lors de vos apéritifs entre amis ou en famille.


Inspirez-vous ainsi des meilleures idées de recettes et de plats pour révéler le goût fumé unique de nos saucissons à l’ail.

Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
26 jours à partir de
la date d'emballage

Saucisson à l'ail : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner