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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Charcuterie de Porc - Jambon de porc


Jambon de porc - Achat en ligne - Charcuterie de Porc

Jambon de porc

4 tranches de 60 g

Origine : Origine France France
8,21 €
34,21 €/kg


Jambon de porc à l'ancienne. Viande de porc origine France, sel, nitrites.

Conditionnement : Barquette


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Jambon de porc : plus de détails

Le jambon est la partie la plus noble du cochon. Vendue ici en quatre tranches de 60g, cette partie de l’animal est constituée par la cuisse de sa patte arrière, à proximité de la poitrine de porc et au-dessus du jarret de porc.
Ici, nous avons mis ce morceau de choix à l’honneur grâce à un procédé artisanal dont les étapes se font entièrement à la main.
De plus, afin de constituer ces savoureuses tranches de jambon de porc à l’ancienne, nous avons sélectionné des cochons issus d’élevage porcin sur paille, et ce, uniquement en provenance d’éleveurs français. Il en ressort ainsi une charcuterie 100% française, savoureuse et tendre qui viendra titiller vos papilles et celles de vos convives au travers d’entrées ou de plats savoureux.
Accompagnées d’un grand cru ou de jus de fruit de saison, ces tranches de jambon n’en seront que délicieuses.


Pour vos entrées, vous pouvez ainsi utiliser cette charcuterie pour confectionner des rouleaux de pommes de terre au thon. Réalisez également de savoureux petits roulés de fromage ou des madeleines au jambon et aux olives avec ces tranches de jambon pour vous régaler lors de vos apéros entre amis ou en famille.


Vous pouvez aussi les utiliser pour réaliser un délicieux gratin de pâtes ou de courgettes qui viendra servir de plat principal lors de vos déjeuners en famille. Inspirez-vous ainsi de nos idées recettes pour mettre en avant ces tranches de jambon de porc à l’ancienne.
D’ailleurs, vous pouvez décliner la cuisson de vos tranches en jambon selon vos préférences et vos envies : fumé, braisé, séché, cru ou cuit au bouillon. Pour concocter des recettes savoureuses, optez ainsi pour ces tranches de jambon de porc à l’ancienne.

Quantité par personne
Sur la base de
60 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
18 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Pour la sauce béchamel : cuire à feu doux le mélange de 30 g de farine, 30 g de beurre fondu et un fil d'huile. Bien remuer. A l'obtention d'une couleur dorée, refroidir et y verser un demi-litre de lait bouilli. Toujours remu...
Endives au jambon, à la béchamel,endives,jambon,béchamel,muscade

Astuce du boucher


Dinde au four :

Ajoutez un récipient d'eau dans le four, en s'évaporant l'eau évitera à la viande de sécher.

Détail du produit


Jambon de porc

sel nitrité, dextrose, sel, saccharose
antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium ;
arômes naturels, arômes.

Recettes avec Jambon de porc



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