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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Charcuterie de Porc - Chipolata aux herbes


Chipolata aux herbes - Achat en ligne - Charcuterie de Porc

Chipolata aux herbes

5 pièces de 60 g

Origine : Origine France France
4,55 €
15,17 €/kg


Maigre et gras de porc, sel, arômes naturels, poivre, persil, boyau de mouton. A consommer cuit à coeur.

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Chipolata aux herbes : plus de détails

Star des barbecues en famille ou entre amis, la Chipolata s’invite dans vos assiettes.
Découvrez dans notre gamme de charcuterie de porc ce pack de 5 chipolatas aux herbes.
En guise d’entrée, d’amuse-gueule ou en plat principal, vous pourrez savourer pleinement nos chipolatas 100% d’origine française.
En entrée, vous pourrez par exemple dresser une brochette de chipolatas, poulet et sauce soja.
Afin de ravir les papilles de vos invités lors de vos soirées entre amis, vous pouvez utiliser les chipolatas en guise d’apéritif : feuilletés de chipolatas, en plateau de charcuterie ou encore en amuse-gueule.
De plus, pour redonner une note originale à votre cuisine, vous pouvez essayer de nouvelles recettes à base de chipolata : risotto aux chipolatas, pâtes crémeuses aux chipolatas et merguez, lentilles aux chipolatas et lardons, etc.
Laissez-vous donc tenter par nos chipolatas aux herbes et redonnez du peps à votre cuisine. La saveur unique de ces chipolatas s’explique d’emblée par la qualité unique de la viande de porc avec laquelle est rembourré le boyau de mouton.
Vous retrouverez ainsi la texture fondante typique des chipos, mais cette fois avec le bon goût du porc aromatisé aux herbes fines. Thym, ciboulette, coriandre, et sauge transmettent ainsi leurs arômes et leurs fraîcheurs à la viande de porc hachée de nos chipolatas. C’est cette combinaison entre la texture unique du boyau de mouton et les arômes fournies par différentes herbes qui donne toute sa saveur à la chipolata.

Enfin, pour obtenir une viande de porc de grande qualité pour nos chipolatas, nous avons sélectionné des éleveurs de porc pratiquant l’élevage sur paille. Ce type d’élevage responsable assure le confort de l’animal durant toute sa vie, en lui offrant de l’espace et un environnement sain.
Ainsi, la viande obtenue pour faire nos chipolatas est plus tendre et plus savoureuse.

Quantité par personne
sur la base de
150 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
12 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Utiliser une fourchette ou un couteau fin pour piquer les saucisses. De cette façon, elles n'éclatent pas durant la grillade. Préparer les légumes : découper l'aubergine et les courgettes ainsi que les poivrons en morceaux, r...
Grillade mixte,grillade,mixte,cotelettes,agneau,saucisses,lard fume

Conseil du boucher


Cuisson du magret :

Quadriller le côté gras avec un couteau, faites cuire 10 mn sur cette face dans une poêle sans matière grasse, cuire 10 mn sur l'autre face et laissez reposer 5 mn sous un papier d'aluminium après cuisson.

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