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Viande 100% origine France
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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Charcuterie de Porc - Chair à saucisse


Chair à saucisse - Achat en ligne - Charcuterie de Porc

Chair à saucisse

1 paquet de 500 g

Origine : Origine France France
5,60 €
11,20 €/kg


Viande de porc (78%) et gras de porc (19%), sel, épices. Porc origine France.

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Chair à saucisse : plus de détails

Découvrez notre paquet de 500g de chair à saucisse fabriqué à partir de viande de porc ainsi que du gras de porc. Aliment riche en nutriments, la chair à saucisse pur porc contient beaucoup de lipides, de protéines et de glucides en plus des vitamines B1, B2, B3, B5, B6, B9 et B12.
De plus, la chair à saucisse est un ingrédient passe-partout pour réussir vos recettes de cuisine préférées.

En guise d’entrée, vous pouvez par exemple faire des tomates farcies à la chair à saucisse.
Pour la réalisation de ce plat, il vous faut simplement de belles grosses tomates, 500gr de chair à saucisse, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 tranche de pain, des herbes de Provence, du persil plat, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Pour la farce, il vous faut poêler les oignons puis les mélanger avec la tranche de pain et les autres ingrédients. Ouvrez ensuite les tomates sur le haut en découpant un petit chapeau.
Utilisez les pulpes faire un coulis en les mixant. Remplissez ensuite chaque tomate de farce, disposez-les dans un plat.
Ajoutez ensuite le coulis de tomate et arrosez les tomates d’un filet d’huile. Il ne vous reste plus qu’à enfourner le tout à 200°c pendant 1h15.

Pour le plat principal, vous avez un large choix entre un gratin de céleri et chair à saucisse, des lasagnes courgettes et chair à saucisse ou tout simplement des pâtes sauce à la chair à saucisse italienne.

Avec notre paquet de 500g de chair à saucisse, vous pouvez réaliser plusieurs petites entrées, en conservant le reste de la chair à saucisse au réfrigérateur à 1-4°c.

Pour notre chair à saucisse pur porc, nous avons par ailleurs choisi une viande de porc issue d’élevages porcins sur paille en France. Cela garantit non seulement une meilleure qualité de vie de l’animal, mais assure également la fraicheur de la viande grâce à un circuit de livraison court.

Quantité par personne
Sur la base de
125 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


24 heures auparavant, mariner le lapin et la viande de porc découpés en morceaux dans un mélange de tranches d'oignons, de gousses d'ail écrasées, de 3 clous de girofle, de 3 brins de persil, le tout arrosé d'un grand verre ...
Rillettes de lapin au porc,Rillettes de lapin au porc

Astuce du boucher


Du sel ou pas ? :

Ne salez pas votre viande avant et pendant la cuisson, cela permet de conserver tout le jus dans la viande et évite donc de l'assécher.

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