La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Charcuterie de Porc - Andouillette de porc


Andouillette de porc - Achat en ligne - Charcuterie de Porc

Andouillette de porc

2 pièces de 160 g

Origine : Origine France France
9,00 €
28,13 €/kg


Andouillette composée d'estomacs, chaudins, viande de porc, oignons, moutarde, sel de guérande, mélange d'épices).

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 24 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Andouillette de porc : plus de détails

Charcuterie très appréciée des plus grands restaurants de France et spécialité de la ville de Troyes, l’andouillette de porc est un plat qui ravit les papilles.
Accompagnée de purée de pommes de terre, de légumes confits ou tout simplement poêlée, l’andouillette de porc est un met de choix que vous pouvez déguster en toute saison.
Découvrez ainsi nos paquets de 2 pièces d’andouillette de porc et offrez-vous un repas copieux et délicieux à la fois.


Pour une entrée chaude, vous pouvez opter pour un feuilleté d’andouillette de porc par exemple.
Lors de vos apéros, vous avez le choix entre un hot dog avec une andouillette ou une quiche à l’andouillette.
Enfin, en guise de plat principal, vous disposez d’un large choix entre l’andouillette sauce moutarde, une cassolette d’andouillette au camembert ou encore du hachis Parmentier à l’andouillette.
L’andouillette de porc est un plat très savoureux et tout aussi nutritif. En effet, cette charcuterie est très riche en protéine, en fer, en zinc, en calcium, en potassium et en magnésium.
Cela est essentiellement dû à sa composition : estomacs, chaudins, viande de porc, oignons, moutarde, sel de Guérande ainsi que quelques épices. Le tout est embossé dans du boyau naturel de porc, ce qui facilite l’assimilation de tous les oligoéléments présents dans l’andouillette de porc.


Faites-vous ainsi plaisir en cuisinant un plat riche en nutriments et en saveurs à base d’andouillette de porc. Pour vous offrir la meilleure andouillette de porc, nous avons d’ailleurs collaboré avec des éleveurs porcins français ayant opté pour l’élevage sur paille. Ce type d’élevage permet à l’animal de vivre de manière plus confortable, car son enclos est spacieux et entièrement rempli de paille. Ainsi, on obtient un animal en meilleure santé, ce qui est un gage de qualité pour la confection de nos andouillettes de porc.

Quantité par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
24 jours à partir de
la date d'emballage

Andouillette de porc : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner