La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Boudin noir



Recette - Boudin noir haché aux pommes

Plat principal pour 6 personnes.
- Faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ecraser-les dans une casserole. Saler et poivrer puis ajouter deux pincées de muscade. Ajouter aussi le beurre demi-sel.
- Verser quelques cuillères à soupe ou un demi-verre de lait, selon vos préférences pour la texture de la purée.
Voir la recette complète



x3
Boudin noir (Porc) - Boudin noir traditionnel avec oignons et épices.
5,50 €
15,28 €/kg

Boudin noir traditionnel avec oignons et épices.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner