Pintade fermière élevée à l'ancienne. Délicieuse simplement rôti au four (compter 1H20 à 200°C).
Conditionnement : Sous film Il faut commander ce produit : 2 jours à l'avance (la date de livraison annoncée tient compte de ce délai)
ATTENTION : ce produit va décaler l'ensemble de votre livraison frais
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Vendredi 3 mai ou autre date selon mon choix
Dans une cocotte, cuire la viande de pintade dans de l'huile pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elle prenne de la couleur. Retirer et réserver la viande. Se débarrasser de l'huile. Déglacer le fond de la cocotte ave...
Au lieu de piquer votre rôti pour y mettre les gousses d'ail et laisser s'échapper du jus, déposer les gousses d'ail dans le plat. En fin de cuisson, pressez les gousses, répartissez la pulpe sur le rôti, enveloppez le rôti dans du papier aluminium et laissez reposer four ouvert.