La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Volaille - Cuisse de poulet


Cuisse de poulet - Achat en ligne - Viande de Volaille

Cuisse de poulet

2 pièces de 220 g

Origine : Origine France France
6,72 €
15,27 €/kg


Les cuisses de poulet peuvent se cuisiner au four, en cocotte, en tajine, sur le gril… le résultat est toujours moelleux et goûteux. Qualité standard.

Conditionnement : Barquette

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Cuisse de poulet : plus de détails

Faites-vous plaisir en dégustant de succulentes cuisses de poulet au diner. Avec nos 2 pièces de cuisses de poulet qualité standard, vous pourrez partager un bon repas en famille ou entre amis.

Vous pouvez par exemple préparer un bon plat de cuisses de poulet à la moutarde. Recette facile à faire, les cuisses de poulet à la moutarde raviront les papilles de vos invités.
Si vous êtes un fan inconditionnel du weekend barbecue, optez pour nos 2 cuisses de poulet de 220g. Marinez chaque cuisse de poulet dans une belle sauce aux épices pendant 20 minutes environ.
Vous pouvez également opter pour du jus de citron ou un mélange de miel et d’épices orientales pour constituer la marinade.
Ensuite, passez-les au grill et badigeonnez chaque pièce de miel ou de sauce barbecue pour relever les saveurs du poulet.
Dégustez-les avec des pommes de terre frites, du maïs grillé ou simplement avec une salade fait maison.

Si vous préférez la cuisson au four, vous pouvez également préparer de succulents plats en utilisant nos cuisses de poulet. Avant d’enfourner les cuisses de poulet, pensez à les laisser reposer une dizaine de minutes à température ambiante en dehors du réfrigérateur.
Arrosez ensuite les pièces de poulet d’un bon bouillon ou d’une belle sauce aux champignons avant de les enfourner à 200°C, jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os.
Vous pouvez servir le tout avec des oignons frits, des asperges grillées ou tout simplement des pâtes. Offrez-vous un succulent repas en optant pour nos 2 pièces de cuisses de poulet aussi savoureuses que moelleuses.

Quantité par personne
Sur la base de
220 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
7 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Faire un mélange avec les épices, un fil d'huile, du safran dilué dans de l'eau ainsi que le bouquet de coriandre et de persil. Badigeonner les morceaux de poulet. Dans la cocotte chauffée à feu moyen, faire fondre un peu de ...
Tajine de poulet au citron,tajine,poulet,citron,confit

Astuce du boucher


Sauté de veau moelleux :

Ajoutez un verre de bière au cours de la cuisson.

Cuisse de poulet : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner