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bouchère

Viande de Veau - Rôti de veau dans l'épaule


Rôti de veau dans l'épaule-Achat en ligne-Viande de Veau

Rôti de veau dans l'épaule

1 pièce de 900 g

Rôti Intebev 2 étoiles à mijoter

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
19,10 €
21,22 €/kg


Rôti préparé dans l'épaule. La partie grasse de l'épaule apporte du moelleux et du goût. Le veau, une viande tendre et savoureuse.

Conditionnement : Paquet sous vide

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Quantité :
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Quantité par personne
Sur la base de
180 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Activer la chaleur tournante du four à 180°C. Découper finement les champignons préalablement rincées avec de l'eau froide. Découper les gousses d'ail en petits dés. Etaler la moitié des champignons dans le plat allant au ...
  • 800 g de rôti de veau
  • 450 g de champignons de Paris
  • Fond de veau déshydraté
  • 1 grosse gousse d’ail
  • ...

Conseil du boucher


Un maximum de saveurs :

Pour les viandes bouillies ou braisées, optez pour la cocotte en fonte. Grâce à la diffusion uniforme et progressive de la chaleur, elle permet une cuisson à l'étouffée, pour une viande savoureuse et parfumée.

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