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Viande de Veau - Rôti de veau dans l'épaule


Rôti de veau dans l'épaule-Achat en ligne-Viande de Veau

Rôti de veau dans l'épaule

1 pièce de 900 g

Rôti Intebev 2 étoiles à mijoter

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
19,10 €
21,22 €/kg


Rôti préparé dans l'épaule. La partie grasse de l'épaule apporte du moelleux et du goût. Le veau, une viande tendre et savoureuse.

Conditionnement : Paquet sous vide

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Quantité :
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Quantité par personne
Sur la base de
180 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Activer la chaleur tournante du four à 180°C. Découper finement les champignons préalablement rincées avec de l'eau froide. Découper les gousses d'ail en petits dés. Etaler la moitié des champignons dans le plat allant au ...
  • 800 g de rôti de veau
  • 450 g de champignons de Paris
  • Fond de veau déshydraté
  • 1 grosse gousse d’ail
  • ...

Astuce du boucher


Garder le jus du rôti :

Laissez reposer le rôti sur la planche à découper au moins 5 mn, sous un papier d'aluminium, il conservera tout son jus.

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