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Viande de Veau - Osso bucco de veau


Osso bucco de veau - Achat en ligne - Viande de Veau

Osso bucco de veau

1 paquet de 370 g

Jarret Intebev 3 étoiles à mijoter

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
9,12 €
24,65 €/kg


Pour les recettes d'osso bucco, morceaux maigres de la partie basse du veau (jarret). Le veau, une viande tendre et savoureuse.

Conditionnement : Barquette

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Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
180 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
9 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Saupoudrer la viande de veau de farine. Faire dorer sur un feu moyennement vif dans 50 g de beurre. Faire en sorte de colorer toutes les faces de la viande. Retirer et réserver ensuite au chaud. Dans la poêle de cuisson, cuire...
Osso bucco de veau à l'italienne,osso bucco,veau,italienne

Conseil du boucher


Réussir une grillade :

Laissez la viande reposer à température ambiante une heure avant cuisson puis après cuisson, laissez reposer la viande 15 mn sous un papier d'aluminium. Cela permet de rendre la viande plus goûteuse et plus tendre.

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