Morceaux à fibres longues, comme l'onglet ou la bavette.
Conditionnement : Paquet sous vide
Découvrez notre belle pièce de hampe de veau à griller.
La hampe de veau est l’une des viandes les plus tendres de l’animal, et se situe sur son quartier arrière. Si elle est une viande filandreuse, la hampe de veau reste très tendre, riche en saveurs et fondante en bouche.
Pour sublimer cette viande savoureuse, il vous suffit de passer rapidement la hampe de veau à la poêle avec du beurre et de l’huile végétale. Préférez une cuisson rosée pour maintenir la tendreté de la hampe de veau.
Accompagnez le tout d’une belle salade de saison, de noix, d’une bonne bouteille de vin blanc et d’une sauce moutarde pour obtenir un repas complet et riche en saveur.
La hampe de veau est également un incontournable des barbecues. Pour réussir votre barbecue du weekend en famille ou entre amis, pensez à laisser la viande se reposer une heure une fois sortie du réfrigérateur. Ensuite, vous pouvez mariner la hampe de veau pendant une demi-heure environ dans une sauce barbecue de votre choix. Vous pouvez même agrémenter le tout de miel et d’épices. Vous aurez ainsi largement le temps de préparer les autres ingrédients pour votre barbecue : maïs, légumes de saison, saucisses, boudin et autre poisson. Il ne vous restera plus qu’à faire chauffer le grill ou le barbecue puis de faire crépiter la viande. Assaisonnez ensuite la viande de sel et de poivre, puis servez le tout accompagné d’une petite salade, d’une sauce moutarde ou pourquoi pas de fromage fondu.
Notre hampe de veau est issue d’élevage 100% français. Cela assure la qualité et la fraîcheur de la viande, en réduisant le circuit de transport. Ainsi, vous obtiendrez une viande toujours fraîche et savoureuse.
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