Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de Veau - Grenadin de veau
Grenadin de veau
2 pièces de 125 g
Grenadin à griller
Origine :
France
Abattage conventionnel
7,60 €
30,40 €/kg
Pavés de veau issu de la noix, la noix patissière ou la sous-noix, formés en tournedos, bardés de lard.
Conditionnement : Paquet sous vide
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
sur la base de 125 g par personne
Conservation entre 0°C et +2°C
15 jours à partir de la date d'emballage
Recettes
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la sauce soja et la sauce Worcester. Faire mariner les grenadins dans la marinade minimum 1h30 en retournant plusieurs fois. Couper les champignons en lamelles et hacher les échalotes...
4 grenadins de veau
2 cuillères à soupe huile, 1 cuillères à soupe sauce soja et 1 cuillères à soupe de sauce Worcester
200 g champignons de paris
3 échalotes
...
Astuce du boucher
Viande en sauce :
Enrobez vos morceaux de viande d'une à deux cuillères à soupe de farine, la sauce adhèrera mieux à la viande et elle sera plus onctueuse.
Grenadin de veau : Ils ont aussi acheté...
Découvrez aussi nos plats traiteur...