La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Veau - Grenadin de veau


Grenadin de veau - Achat en ligne - Viande de Veau

Grenadin de veau

2 pièces de 125 g

Grenadin Intebev 3 étoiles à griller

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
7,60 €
30,40 €/kg


Pavés de veau issu de la noix, la noix patissière ou la sous-noix, formés en tournedos, bardés de lard.

Conditionnement : Paquet sous vide

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
sur la base de
125 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la sauce soja et la sauce Worcester. Faire mariner les grenadins dans la marinade minimum 1h30 en retournant plusieurs fois. Couper les champignons en lamelles et hacher les échalotes...
  • 4 grenadins de veau
  • 2 cuillères à soupe huile, 1 cuillères à soupe sauce soja et 1 cuillères à soupe de sauce Worcester
  • 200 g champignons de paris
  • 3 échalotes
  • ...

Astuce du boucher


Viande en sauce :

Enrobez vos morceaux de viande d'une à deux cuillères à soupe de farine, la sauce adhèrera mieux à la viande et elle sera plus onctueuse.

Grenadin de veau : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner