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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Veau - Côte de veau


Côte de veau - Achat en ligne - Viande de Veau

Côte de veau

2 pièces de 180 g

Côte avec os Intebev 3 étoiles à griller

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
14,78 €
39,95 €/kg


Mille recettes faciles pour ce morceau aux saveures délicates. A poêler, à la Normande, à la moutarde, aux champignons. Le veau, une viande tendre et savoureuse.

Conditionnement : Barquette

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Côte de veau : plus de détails

La côte de veau est prélevée dans la longe située près du filet de l’animal. D’emblée, la côte de veau est une viande riche en protéines et en lipides. C’est ainsi une viande adaptée aux personnes souhaitant suivre un régime alimentaire équilibré.
Grâce à nos deux pièces de côte de veau, vous pourrez facilement réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Vous pouvez par exemple réaliser une côte de veau au champignon avec en accompagnement du riz, du couscous ou encore des légumes de saison.
Pour vos repas en famille, vous pouvez également opter pour les côtes de veau à la dijonnaise. Vos invités seront conquis par le goût fondant de la viande de veau accompagnée de sa sauce à la moutarde.


Afin d’obtenir une cuisson parfaite de la côte de veau, vous pouvez saupoudrer légèrement les deux côtés de la côte de veau de farine. Puis, utilisez du beurre et de l’huile pour poêler la côte de veau.
Côté cuisson, 3 minutes à feu moyen suffisent pour cuire convenablement la côte de veau, tout en préservant son côté tendre.

De plus, la côte de veau est un ingrédient indispensable pour une partie de barbecue réussie. Aux côtés des saucisses, des légumes croquants ainsi que de la viande de volaille, la côte de veau vient parfaire le menu de votre barbecue en famille ou entre amis.


Afin de vous garantir une viande tendre et savoureuse, nous avons par ailleurs sélectionné de la viande issue d’élevages français, en Normandie, pratiquant un élevage traditionnel dans lequel le confort de vie de l’animal est mis en avant.
De plus, grâce à cette proximité, la chaîne de livraison est raccourcie, ce qui permet de préserver la fraicheur et la qualité de nos côtes de veau.

Quantité par personne
Sur la base de
180 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
10 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Découper les champignons et émincer les échalotes. Enduire les côtes de veau de sel et de poivre. Les faire dorer dans de l'huile d'olive, en cuisant chaque côté pendant 5 minutes. Réserver au chaud. Dans la même poêle de...
  • 4 côtes de veau sans os
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • Ciboulette
  • ...

Astuce du boucher


Blanquette savoureuse :

Badigeonnez vos morceaux de jus de citron avant de les faire revenir.

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