La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Porc - Rôti de porc dans le jambon


Rôti de porc dans le jambon-Achat en ligne-Viande de Porc

Rôti de porc dans le jambon

1 pièce de 0.8kg

Origine : Origine France France
10,80 €
13,50 €/kg


Rôti préparé dans le jambon, partie noble du porc, maigre, goûteuse et juteuse. Porc origine France.

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
135 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Choisir un rôti de porc extrait de l'échine. Découper les gousses d'ail en lamelles, puis les introduire dans le rôti préalablement incisé. Faire chauffer une grande cocotte en fonte. Y verser un fil d'huile d'olive. Y faire...
  • 1 rôti de porc de 1,5 kg
  • 400 g de gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Gros sel, poivre
  • ...

Astuce du boucher


Garder le jus du rôti :

Laissez reposer le rôti sur la planche à découper au moins 5 mn, sous un papier d'aluminium, il conservera tout son jus.

Rôti de porc dans le jambon : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner