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bouchère

Viande de Porc - Rôti de porc dans le filet


Rôti de porc dans le filet-Achat en ligne-Viande de Porc

Rôti de porc dans le filet

1 pièce de 1.6 kg

Origine : Origine France France
24,66 €
15,41 €/kg


Rôti préparé dans le filet, partie noble et maigre du porc. A cuire en cocotte pour préserver son moelleux. Porc origine France.

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Quantité :
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Sur la base de
130 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire chauffer l'huile d'olive et y saisir le rôti de porc pendant quelques minutes. Disposer la viande dans le plat allant au four et l'assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le t...
  • 700 g de rôti de porc
  • 400 g d'échalotes
  • Huile d'olive
  • Un verre de vin blanc
  • ...

Astuce du boucher


Foie de veau mariné :

Faites mariner le foie dans un vin cuit ou dans un spiritueux comme le cognac ou l'armagnac avec un mélange d'herbes pendant au moins 30 mn.

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