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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Porc - Gorge de porc


Gorge de porc - Achat en ligne - Viande de Porc

Gorge de porc

1 pièce de 1 kg

Origine : Origine France France
6,25 €
6,25 €/kg


Partie assez grasse et savoureuse, idéale pour vos terrines et vos pâtés, rillettes…

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Quantité :
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Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Répartir les épices (sel, poivre, coriandre, le thym) sur le foie et la gorge de porc. Mettre au réfrigérateur pendant une douzaine d'heures. Le lendemain, hacher ensemble le foie et la gorge de porc (grosse grille). Ajouter l...
Terrine de porc et foie de volaille,Terrine de porc et foie de volaille

Astuce du boucher


Le steak gouteux, simple et rapide :

Saisissez votre viande dans une poêle à feu vif avec beurre et huile. Retournez la pièce avec une spatule ou une pince (la fourchette ferait ressortir le jus et durcirait la viande). Laissez reposer hors du feu 1 à 2 mn.

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