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Viande 100% origine France
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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Porc - Echine de porc


Echine de porc - Achat en ligne - Viande de Porc

Echine de porc

2 pièces de 210 g

Origine : Origine France France
6,65 €
15,83 €/kg


L’échine de porc (partie supérieure du cou) est un morceau très apprécié pour son goût et sa tendreté. Porc origine France.

Conditionnement : Barquette


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Echine de porc : plus de détails

Notre échine de porc 100% d’origine française vous est proposée en barquette de deux portions de 200g chacune, une quantité de viande correspondant à une recette pour deux personnes.
Pour assurer sa qualité et son goût authentique, nous avons sélectionné de la viande issue de porcs élevés dans des élevages porcins sur paille en Normandie.

L’échine de porc correspond à la viande entrelardée située sur la partie supérieure du cou du cochon. Très goûteuse, cette partie de l’animal est tendre, légèrement persillée et peut être cuite au four, braisée ou grillée.
Pour relever sa texture quelque peu grasse, l’échine de porc pourra être associée à des fines herbes, à des épices de votre choix, à du cidre ou même à du miel. De par son caractère gras, il est aussi astucieux d’accompagner cette viande de porc de légumes sautés ou de riz pour un déjeuner ou un dîner équilibré.
Pour ce qui est de sa cuisson, l’échine de porc est meilleure lorsqu’elle cuit lentement. Prenez ainsi votre temps lorsque vous préparerez du rôti d’échine de porc, des échines de porc à la chinoise ou lorsque vous servirez de l’échine de porc à l’occasion d’un barbecue.

Emincée, coupée en dés, désossée ou cuite en entier, cette viande de porc sera votre allié en toute saison et accompagnera vos recettes tout au long de l’année.
Que ce soit lors d’un barbecue ou lors d’un dîner en famille, nos échines de porc viendront régaler les membres de votre famille et vos convives.

Pour ce qui est de la conservation, notre échine de porc se conserve entre 0°C et +2°C et sera consommée dans les 11 jours suivant la date indiquée sur la barquette. Vous pouvez donc commander dès maintenant pour préparer bien à l’avance votre prochain repas en famille ou entre amis.

Quantité par personne
Sur la base de
210 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
11 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Peler le gingembre. Hacher l'ail et le gingembre. Mélanger le miel, la sauce soja, l'ail, le gingembre et les graines de sésame. Placer les côtes dans la marinade, au réfrigérateur, au moins de 2 heures, en retournant une à ...
  • 4 côtes de porc dans l'échine
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
  • ...

Suggestion du boucher


Le goût du beurre :

Evitez la cuisson du beurre à haute température, le beurre peut noircir et donner un mauvais goût. Préférez la cuisson avec un mélange beurre et huile puis ajoutez du beurre en toute fin de cuisson. Vous aurez le bon goût du beurre sans ses inconvénients.

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