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Qualité
bouchère

Viande de Porc - 1/2 palette de porc


1/2 palette de porc - Achat en ligne - Viande de Porc

1/2 palette de porc

1 pièce de 1.2 kg

Origine : Origine France France
13,34 €
11,12 €/kg


Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée. Elle se cuit longtemps, 1h30 par kilo à 160°C.

Conditionnement : Sous film


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Quantité :
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Quantité par personne
sur la base de
200 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
9 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Faire de gros cubes avec les viandes en séparant le gras, lequel sera aussi découpé en petits dés. Faire fondre le saindoux au bain-marie. Mettre la viande maigre dans le saindoux ainsi fondu et faire rissoler durant une dizai...
Rillettes de porc à l'ancienne,Rillettes de porc à l'ancienne

Conseil du boucher


Viandes au barbecue :

Ne piquez pas les viandes, le jus en sortirait et les viandes s'assécheraient. Utilisez une pince pour les retourner ou une double grille enfermant les viandes et permettant de les retourner en une seule opération.

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