La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Boeuf - Viande à fondue


Viande à fondue - Achat en ligne - Viande de Boeuf

Viande à fondue

1 paquet de 600 g

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
17,86 €
29,77 €/kg


Parfaits pour la fondue Bourguignonne, ces morceaux se basent sur le tende de tranche, la tranche grasse, le dessus de palette (surprise de boeuf), la poire… Le meilleur du boeuf de race à viande.

Conditionnement : Barquette

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 24 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
150 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
12 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Découper les champignons en fines tranches, de même que 1 oignon et 2 échalotes. Faire rissoler en deux temps les morceaux de boeuf dans 20 g de beurre. Les faire dorer et réserver. Dans une autre poêle, cuire les champignons...
  • 600 g de viande à fondue de boeuf
  • 250 g de champignons de Paris
  • Échalotes
  • Oignon
  • ...

Suggestion du boucher


Le goût du beurre :

Evitez la cuisson du beurre à haute température, le beurre peut noircir et donner un mauvais goût. Préférez la cuisson avec un mélange beurre et huile puis ajoutez du beurre en toute fin de cuisson. Vous aurez le bon goût du beurre sans ses inconvénients.

Viande à fondue : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner