La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Boeuf - Steak de boeuf extra-tendre


Steak de boeuf extra-tendre-Achat en ligne-Viande de Boeuf

Steak de boeuf extra-tendre

2 pièces de 150 g

Steak Intebev 3 étoiles à griller

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
9,80 €
32,67 €/kg


Steak, tranche de viande à griller ou à poêler basée sur les muscles : poire, aiguillette, dessus de palette (surprise de boeuf), mouvant, merlan.
Le meilleur du boeuf de race à viande, sélectionné en ferme de Normandie.

Conditionnement : Paquet sous vide

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Steak de boeuf extra-tendre : plus de détails

Découvrez notre sélection de 2 steaks de bœuf extra-tendre, et faites-vous plaisir en cuisinant de savoureux plats avec ces 2 tranches de steak.
Ces steaks sont découpés dans les meilleurs morceaux du boeuf comme la poire, l’aiguillette ou encore le mouvant.
Ainsi, vous dégusterez des tranches de steak de grande qualité et très tendre, et ce, quel que soit le type de cuisson pour lequel vous avez opté : rôti au four, à la poêle ou au grill.

Si vous voulez passer les 2 steaks à la poêle, n’oubliez pas de mettre un mélange beurre-huile végétale afin de garantir la cuisson parfaite de la viande, tout en préservant toute sa saveur.
Par contre, si vous souhaitez passer les deuxtranches de steak au grill, pensez à passer un filet d’huile sur chaque tranche.

Ensuite, il vous suffit de les assaisonner selon vos goûts.

Afin de parfaire votre soirée barbecue entre amis ou en famille, optez pour nos steaks de bœuf extra-tendre. Aux côtés de boudins noirs, de filets de poisson ainsi que de côtelettes d’agneau, les steaks de bœuf extra-tendre viennent compléter votre barbecue en apportant une saveur unique.

Les steaks se dégustent généralement avec un plateau de pommes de terre frites accompagnées de sauce tomate, de mayonnaise et de moutarde. Vous pouvez également diversifier l’accompagnement des steaks en optant par exemple pour des asperges grillées avec une sauce blanche, un petit gratin de chou-fleur et sa sauce aux herbes fines ou tout simplement de la sauce soja.

Faites-vous ainsi plaisir en savourant deux belles tranches de steaks issus de viande de bœuf 100% français. La proximité qu’offrent les éleveurs normands nous permet de vous offrir des produits frais et de grande qualité en toute saison.

Quantité par personne
Sur la base de
150 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Saisir les steaks dans une poêle avec la moitié du beurre, cuire selon votre goût (saignant, à point, bien cuit). Réserver à température ambiante. Faire blondir les échalottes hachées dans la poêle puis ajouter les cham...
  • 4 steacks
  • 25 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 verre de Porto
  • ...

Astuce du boucher


Attendrir les viandes bouillies :

Quelques cuillères à soupe de vinaigre de vin en fin de cuisson desserrent les fibres de la viande. Laissez reposer avant dégustation.

Steak de boeuf extra-tendre : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner