Côte première / Côte seconde à griller ou à poêler. Appréciée des gastronomes, leur graisse parfume les chairs.
Conditionnement : 2*100 g
Met raffiné, la côte d’agneau se prépare facilement et rapidement. Avec notre duo de côte d’agneau à griller ou à poêler, vous avez l’assurance de réussir vos repas en famille et entre amis.
Grâce à la fine couche de graisse qui parsème la viande, la côte d’agneau se cuisine sans ajout de matière grasse.
De plus, avec sa forte teneur en lipide et en protéine, la côte d’agneau est un aliment très nutritif. À cela s’ajoute sa forte concentration en vitamine B3 et en vitamine B12.
Ainsi, savourez un plat d’exception à base de nos côtes d’agneau, et profitez de ses nombreux apports nutritionnels.
Envie de rafraichir votre cuisine ? Optez pour un plat de côtes d’agneaux panés à l’herbe fine accompagnées d’une sauce vierge.
Sinon, pour déguster un plat typique du sud de la France, optez pour les côtes d’agneau sauce à l’ail et au thym.
Si vous souhaitez un plat plus consistant et rapide à réaliser, essayez les côtes d’agneau aux flageolets et haricots verts.
Enfin, pour goûter à l’exotisme des plats marocains, optez pour la recette de côtelettes d’agneau marinées au four avec la symphonie d’épices et d’aromates qui accompagneront idéalement la cuisson de la viande : paprika, cumin, gingembre, ail et persil. Chaque bouchée de la viande d’agneau devient ainsi un véritable plaisir gustatif.
Laissez également parler votre créativité en utilisant nos côtes d’agneau comme ingrédients de base pour créer vos propres recettes. De plus, la côte d’agneau est un ingrédient indissociable des barbecues en plein air.
Pour réussir votre pique-nique en famille, n’hésitez donc pas à emporter avec vous des saucisses, des boudins, des légumes de saison ainsi que nos côtes d’agneau.
Dernière astuce pour obtenir une viande savoureuse et tendre : vous pouvez appliquer une légère couche de farine des deux côtés de la côte d’agneau avant de la passer à la cuisson. Vous obtiendrez au final une viande colorée, croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Recettes
Cuisine légère, sans graisse :
Badigeonnez votre viande de jus de citron avant de la faire cuire au four, elle sera dorée et moins calorique.
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