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Abats de Boeuf - Tripes crues fraîches découpées


Tripes crues fraîches découpées-Achat en ligne

Tripes crues fraîches découpées

1 paquet de 2 kg

Origine : Origine France France
14,70 €
7,35 €/kg


Tripes crues fraîches de boeuf provenant du feuillet, du bonnet, de la panse, de la caillette.
Les tripes sont découpées, prêtes à cuire.

Conditionnement : 1 paquet de 2 kg
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Tripes crues fraîches découpées : plus de détails

Les tripes sont préparées à partir des 3 premières partie de l'estomac des ruminants : la panse, le bonnet et le feuillet
Au moyen-âge, les tripes étaient un plat luxueux, aujourd'hui délaissé de par son aspect et origine par les consommateurs.
Les tripes sont pourtant délicieuses.

La cuisson des tripes est plutôt longue : comptez de 4 à 18h selon les recettes.

Quantité par personne
sur la base de
250 g par personne
séparation
Conditions de conservation
séparation
Date limite de consommation

Recettes


Préchauffez votre four à 150° (thermostat 5) Epluchez vos légumes. Faites les revenir dans une cocotte la cocotte dans du beurre chaud pendant 5 à 6 min. Egouttez vos légumes et concassez les tomates pelées. Écrasez les ...
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Astuce du boucher


Garder le jus du rôti :

Laissez reposer le rôti sur la planche à découper au moins 5 mn, sous un papier d'aluminium, il conservera tout son jus.

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