Tripes crues fraîches de boeuf provenant du feuillet, du bonnet, de la panse, de la caillette.
Les tripes sont découpées, prêtes à cuire.
Conditionnement : 1 paquet de 2 kg
Il faut commander ce produit : 2 jours à l'avance (la date de livraison annoncée tient compte de ce délai)
Les tripes sont préparées à partir des 3 premières partie de l'estomac des ruminants : la panse, le bonnet et le feuillet
Au moyen-âge, les tripes étaient un plat luxueux, aujourd'hui délaissé de par son aspect et origine par les consommateurs.
Les tripes sont pourtant délicieuses.
La cuisson des tripes est plutôt longue : comptez de 4 à 18h selon les recettes.
Recettes
Viandes au barbecue :
Ne piquez pas les viandes, le jus en sortirait et les viandes s'assécheraient. Utilisez une pince pour les retourner ou une double grille enfermant les viandes et permettant de les retourner en une seule opération.
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