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bouchère

Abats de Porc - Rognon de porc


Rognon de porc - Achat en ligne - Abats de Porc

Rognon de porc

1 paquet de 600 g

Origine : Origine France France
3,92 €
11,20 €/kg


Rognons de porc coupés pour des plats riches en saveur. A préparer en sauce, au vin rouge, à la crème ou encore à la moutarde… Porc élevé

Conditionnement : Paquet sous vide


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

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Quantité :
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Sur la base de
150 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
10 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Dégraisser les rognons de porc (enlever la partie blanche). Dans une grande poêle, faire fondre un peu de beurre dans une petite quantité d'huile. Déposer les rognons dans le récipient pour les faire dorer. Hacher les échalo...
  • 8 rognons de porc
  • 4 échalotes
  • un demi-verre de vin blanc sec
  • 25 cl de crème liquide
  • ...

Astuce du boucher


Attendrir les viandes bouillies :

Quelques cuillères à soupe de vinaigre de vin en fin de cuisson desserrent les fibres de la viande. Laissez reposer avant dégustation.

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