Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Abats de Boeuf - Rognons de boeuf
Rognons de boeuf
1 paquet de 500 g
Origine :
France
Abattage conventionnel
6,10 €
12,20 €/kg
Rognons de boeuf coupés pour des plats riches en saveur. A préparer en sauce, au vin rouge, au madère, à la moutarde…
Conditionnement : Barquette
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Vendredi 3 mai ou autre date selon mon choix
Sur la base de 170 g par personne
Conservation entre 0°C et +2°C
7 jours à partir de la date d'emballage
Recettes
Laver à l'eau froide puis bien essorer le rognon de boeuf. Puis le découper en dés. Verser un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir la viande. Saler et poivrer, ensuite laisser cuire une dizaine de minutes le temps que...
Astuce du boucher
Rognons de porc tendres :
Faites tremper les rognons 24 heures dans le lait avant cuisson.
Rognons de boeuf : Ils ont aussi acheté...
Découvrez aussi nos plats traiteur...